ГРОДНЕНСКОЕ КОММУНАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПРОЕКТНОЕ АРХИТЕКТУРНО-ПЛАНИРОВОЧНОЕ БЮРО"

ТОПОГРАФО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ

Имя  
Эл. почта  
Сообщение  
gallery/лого 1

 

Производство данного вида работ временно прекращено!!!

 

Наличие современных измерительных приборов, а также большой архивный фонд инженерных изысканий по Гродненской области, позволяет КУП "Проектное архитектурно-планировочное бюро" выполнять топографические съемки на любой территории и любой сложности, существенно сокращая сроки выполнения и согласования со службами, эксплуатирующими инженерные сети, работ.

 

Следует отметить, сторонние организации, при выполнении топографо-геодезических изысканий, в обязательном порядке, должны зарегистрировать в управлении территориальной планировки, градостроительства и архитектуры комитета по архитектуре и строительству Гродненского облисполкома разрешения на право производства топографо-геодезических изысканий, взять в архиве материалы и нанести выполненную съемку на эти материалы, что существенно увеличивает стоимость геодезических изысканий. КУП "Проектное архитектурно-планировочное бюро", являясь учрежденной комитетом по архитектуре и строительству Гродненского областного исполнительного комитета организацией, тесно работает с управлением , оформляет разрешения, ведет архив геодезических съемок по Гродненской области.

В стоимость смет мы не закладываем оформление разрешений и стоимость взятых в архиве планшетов и пунктов полигонометрии.

 

Стоимость топографических съемок рассчитывается согласно сборнику базовых цен СЦ 19-2012-3, утвержденного и введенного в действие с 1 сентября Приказом МАиС от 28 августа 2012 г. № 267.